Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Territorial.
Data corrente:  23/06/2021
Data da última atualização:  23/06/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ROCHA, J. D.; FONSECA, M. F.; MIELE, M.; MIRANDA, C. R. de; MONTICELLI, C. J.; BERNARDO, E. L.; VIEIRA, G. DE. A.; PEDRÃO, R. S.
Afiliação:  JOSE DILCIO ROCHA, CNPM; MARCELO FERNANDO FONSECA, CNPM; MARCELO MIELE, CNPSA; CLAUDIO ROCHA DE MIRANDA, CNPSA; CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA; EDUARDO LANDO BERNARDO, Ekodata Tecnologia e Saneamento Ambiental; GABRIEL DE ANDRADE VIEIRA, Estagiário CNPM; RAFAEL SOUZA PEDRÃO, Bolsista CNPM.
Título:  Inteligência territorial aplicada ao manejo de resíduos da pecuária.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Campinas, SP: Embrapa Territorial, 2021.
Páginas:  49 p.
Série:  (Embrapa Territorial. Documentos, 137)
ISSN:  0103-7811
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo integra o projeto Tecnologias para Produção e Uso de Biogás e Fertilizantes a partir do Tratamento de Dejetos Animais no Âmbito do Plano ABC11, da Rede BiogásFert, que visa oferecer para a sociedade soluções tecnológicas para a produção e o uso integrado de biogás e biofertilizantes orgânicos e organominerais a partir de dejetos animais nos diferentes sistemas de produção agropecuários, visando estratégias de desenvolvimento sustentável com foco em agricultura de baixo carbono.
Thesagro:  Biodigestor; Biofertilizante; Biogás; Produção Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224005/1/5914.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM5914 - 1UMTFL - DD21/039DC2021.039
CNPSA22132 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/12/2017
Data da última atualização:  08/11/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Jessica Tascheto Berlatto, jessica.berlatto@colaborador.embrapa.br; EDGARDO AQUILES PRADO PEREZ, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Glauber Adenir Soares Preto, glauberpreto@gmail.com.
Título:  Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
Páginas:  52
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório
Palavras-Chave:  Agência Nacional de Vigilância Sanitária; ANVISA; Boas práticas; Boas práticas de fabricação; Código internacional recomendado de práticas; Elaboração; Fabricação; Manual de boas práticas; PIUP; Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius; Produção integrada de uva para processamento (PIUP); Vinícola modelo; Vinicultura.
Thesagro:  Industrialização; População; Saúde; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177909/1/Livro-Documentos-105-2-ed-2018-maio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17481 - 1UMTLV - DD17.02184
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional